13周,已经持续半个月吃什么吐什么喝水都吐,胃酸倒流烧心,体重轻了快10斤。。。

其他答案
怀孕期间由于受到孕激素的影响产生恶心呕吐,食欲不佳的孕反,导致体重减轻也是正常的,如果宝妈呕吐厉害,建议去医院挂营养针。
这种情况应该是怀孕早期反应,如果比较严重的情况下可以吃点维生素b6缓解一下。
怀孕的时候都是容易出现孕吐的,自己可以吃一些苏打饼干小馒头帮助缓解的。