孕妇吃什么对胎儿个子和大脑好

其他答案
怀孕期间三个月以后就开始补充DHA这个是可以促进宝宝大脑发育的,个子遗传因素比较多。
怀孕期间一定要注意补钙,补钙的剂量也要满足宝宝的需求才可以的,有助于长个子,至于大脑发育一定都是用海鱼或者是含有dha的食物。
怀孕之后要注意营养的补充,多吃一些坚果之类的食物对胎儿的发育是有好处的。
怀孕期间尽量多吃坚果和海鲜,对宝宝的脑部发育好,平时也要多吃维生素高的水果对皮肤好。
你好,孕妇多吃坚果类的食物可以促进宝宝的大脑发育。平时适量的补钙可以促进胎儿的个子长大。
可以补充一点钙片能让宝宝长得更高一点呀,然后补充核桃能够让宝宝大脑发育的好
可以每天坚持喝一杯纯牛奶,这个是补钙的,也是美白的,而且还要吃几个核桃和坚果
你好,孕期的话,吃燕窝是很好的还有吃坚果也非常好,有助于胎儿聪明哦!
怀孕期间孕妇可以多吃新鲜的水果和蔬菜,每天吃三个核桃,有助于宝宝的大脑发育的宝宝生下来比较聪明的。