觉得怀孕好累啊!

其他答案
当然啦,在怀孕期间都会比较累的,怀孕初期可能会出现一些妊娠反应,怀孕中后期胎儿越来越大,身体就会显得比较疲惫,一定要注意休息。
怀孕确实是一件非常辛苦的事情,而且生产宝宝也是非常累甚至是半条命的事情。所以当妈妈是非常的伟大的。
怀孕期间身体的负担比较重,前期孕吐反应比较重,饮食不好,孕后期身体负担重,也不舒服。
怀孕期间是比较劳累,所以自己要劳逸结合,尽量多休息少干活,尤其是不能提重物。
怀孕期间确实比较辛苦,所以妈妈不太容易,但是宝宝出生以后,你就不会这样想了。
怀孕的时候就是很累的呀,所以要注意多休息才会好一点的呀,不要剧烈运动
确实是这样的呀,怀孕本身就是一个很辛苦的事,但是为了宝宝坚持持一下吧
你好,怀孕肯定是一件比较累,而且也是比较一艰巨的一项事情。为了宝宝,为了能看到可爱的小天使,所以还是保持心情愉快呀!
怀孕期间孕妇都是比较劳累的,特别到了晚期肚子大了都是比较辛苦的。等到生产以后带宝宝的话也是很累的。