有没有孕妈经常做胎梦的?我怀孕就是做的胎梦,连预产期的时间和胎梦做的都差不多上下

其他答案
我有做胎梦的,怀孕的时候睡觉醒过来就去查做的梦的内容,还基本都是说的准确的。
怀孕以后属于阳性体质,经常做梦属于很正常的现象,你可以多吃一些银耳。
怀孕期间所思所想都跟怀孕有一定的关系,所以说很多人都会做胎梦的。
这种情况是正常的,因为大多数人都会出现做梦的情况,建议你不用想太多了。