我11周B超说胎盘低置19mm,至酮32,今天12周了感觉下坠,快到阴道的感觉,会不会胎盘比以前更低了,还便秘,要怎么办

其他答案
便秘是非常痛苦的事情,所以妈妈平时多吃一些有助于排便的食物,多吃蔬菜水果,多吃一些杂粮。还有如果胎盘特别低的话,一定要多注意卧床休息等到胎盘稳定了或者上去了以后再进行下床运动。
这种情况你一定要卧床休息,再后期可能会有长上去的可能,你应该密切观察宝宝的一些情况,按时产检。平时的饮食应该清淡一些,多吃点蔬菜水果,多喝些水。
不一定的,一般是后期就能慢慢升上去的,尽量多卧床休息吧!坚持一下吧
便秘非常难受,胎盘低的话各个方面都要注意呀,多休息休息,便秘的话吃点红心的火龙果,我用的蜂蜜栓缓解便秘还不错 ,是京东买的那个周十五的,塞屁屁一会就拉的出来,温和无依赖。