33周,有褐色分泌物要紧吗?没有腹痛

其他答案
没关系的,多卧床休息一下,只要没有肚子疼,一般都没什么关系的
如果褐色分泌物以后没有腹痛。那么问题并不是很严重,你可以注意自己的胎动,如果褐色分泌物比较多或者是出现腹痛的现象,建议你尽快去医院检查一下,有可能是早产。
你好,主要是看你流的多不多?如果不多也就没事,毕竟你已经怀孕33周了
怀孕33周如果见红的话,胎儿可能有早产的危险,最好去检查一下吧。