怀孕之前有痔疮不过不严重,生孩子的时候太用力痔疮好像严重很多都有脱落一块。坐久屁股都疼。怎么办?

其他答案
怀孕之前有痔疮,这个怀孕之后的话肯定还是会越来越严重的,要多喝温开水,多吃水果蔬菜。
你没用药吗?推荐你用孕痔安,坚持用几天会好很多的,京东就有的
如果有这种情况的话,你要用药才行的,实在不行就去做手术切除就可以了。
如果长了痔疮以后需要到医院去进行治疗,这样才能够让你恢复健康。