请问大家怀孕中期性生活有没有高潮

其他答案
在怀孕期间如果同房的话都是会有这种感觉的呀,所以自己还是尽量控制一下比较好。
每个人的情况不一样的,不过怀孕中期是可以同房的,但是到了孕晚期就要控制一些。
这是比较少的吧,然后现在在怀孕期间的话,一定要以宝宝为主吧,自己要注意控制一下。
在怀孕中期的时候当然不要性生活,有可能会出现宝宝早产的情况。
怀孕中期的时候应该没有人关注这个问题,一般都是考虑小孩子的安全更加重要一点。