胎儿在肚子里像心脏跳动一样打嗝,也算是胎动么?经常打嗝正常吗?

其他答案
这个是正常的胎动,宝宝如果肚子里有空气,会导致孩子出现打嗝的状况
这种情况是正常的,一般到了怀孕晚期宝宝都会在肚子里面打嗝的建议,你要多注意观察一下台上就可以了,如果胎动有异常的情况下,那就不用太担心了。
到了怀孕晚期,胎儿在肚子里是会有打嗝的现象的,这个时候说明胎儿的肺部器官开始发育了。只要宝宝每天胎动正常就是没事的。