怀孕7个月啦……注意事项。生孩子都需要准备什么物品啊

其他答案
你好,32周前要减少活动量,以免导致早产。生宝宝要准备宝宝出生后穿的衣服,袜子,帽子,包被。毛巾浴巾,奶粉奶瓶,纸尿裤湿纸巾。妈妈要准备产褥垫,产妇卫生巾,一次性内裤。
怀孕七个月的话,这个时候已经可以开始准备了,比如说宝宝的衣服,袜子,帽子,湿纸巾,纸尿裤,奶粉,奶瓶,还有其他很多。
生孩子的时候要准备一些吸管和待产包,进产房的时候要准备一些红牛和巧克力。