宝宝三个月不爱喝水怎么办

其他答案
你好,若是母乳喂养的宝宝,六个月以前是不需要喝水的。母乳中的水份能满足宝宝发育需求。
三个月的宝宝不爱喝水是正常的,如果宝宝平时喝的是母乳,这个时候不需要喂水的。
三个月的宝宝如果吃母乳的话,他肯定是不爱喝水,这个是属于正常的一个情况。
宝宝不爱喝说明他体内不缺水,不要去强迫他,他要是口渴了自然会喝的。
喝母乳的宝宝不爱喝水也是很正常的,因为母乳里面就有充足的水分了。