我现在怀孕快50天了,老恶心,却吐不出来,还肚子疼,正常吗

其他答案
现在怀孕快50天的话,这个尽量还是选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的,多注意休息。
这种情况是正常的,应该是怀孕早期反应,大概过了三个月之后就会缓解的。
这种症状都是很正常的,怀孕早期都会有妊娠反应,定期去做产检就好了。
在怀孕快50天老是恶心想吐又吐不出来的话,这个正常的一个情况看一下会不会子宫增大。