我家宝宝最近老是不吃饭,喂不到嘴里去,宝宝不爱吃饭就是缺锌吗?需要补锌吗?

其他答案
宝妈不要给宝宝吃过多的甜食和零食,不然容易造成宝宝挑食和偏食的症状。同时也可以去查微量元素。
宝宝出现这种情况是缺锌了,你可以给他喝一点葡萄糖酸锌口服液,效果不错。
你可以给宝宝适量的补充一些锌,一般孩子不爱吃饭都是缺锌造成的。
有的时候有可能就是厌食期了,你如果不放心的话,你可以去给他检查看一下,缺什么的话就给他补充一下。
宝宝不爱吃饭的情况下,基本上都是由于缺钙缺锌引起的,可以带孩子去做个微量元素检查一下看看。
有些孩子就是因为缺锌不爱吃饭的,还有些孩子就是因为可能胃口不好。
挑食厌食,可能是跟缺锌有关系,可以适当给他补充一点葡萄糖酸锌口服液。