怀孕三个月感冒了,头疼的厉害,还吐了两次,怎么办啊

其他答案
是感冒了还是缺气血引起来的,现在的话就是多听一下医生是怎么说的吧,感冒自己就不要乱吃药了,对身体是不好的。
如果感冒的症状比较严重,你应该在医生的指导下进行调理,平时也应该多喝些温开水,帮助身体排出毒素。饮食一定要清淡一些,保证充足的睡眠,如果你长时间的熬夜也会由于出现头疼等问题的。
如果感冒比较严重的情况下,肯定是需要去看一下医生,到现在才怀孕三个月,因为孩子发育不稳定,不能随便乱吃药的。
可以服用一些中成药的,只要不服用抗生素就行,而且接下来要多喝水多休息。