孕妇能吃葡萄干吗?能不能吃

其他答案
可以吃啊,其实在孕期间也没有那么多不能吃喝的,不要吃那么多就好。
孕妇是可以吃点葡萄干的,但是如果你现在血糖高的话,就少吃这些东西。
孕妈妈是可以适当的吃点葡萄干的,但是葡萄干中的糖分含量是比较高的,孕妈妈不宜多吃。
您好,孕妇是可以吃葡萄干的,但是要少吃,因为葡萄干里面含糖分比较大,吃多了,可能会引起血糖方面的问题,同时也会引起上火
你好,孕妇是可以吃葡萄干的,葡萄干还有止吐的效果。但是不宜吃多。