怎样提高孩子的抵抗力,是打疫苗好还是免疫球蛋白好?

其他答案
每个宝宝的发育情况毕竟是不同的,有的孩子平时也是需要多锻炼身体,或者是多晒晒太阳也是可以的。
可以给孩子打免疫球蛋白,这样的效果会比较好一点,额外要给他添加配方奶粉。
小孩子的身体免疫力都是在不断的发育过程当中,你自己平时也是可以给他做一些相关调整。
这两种都不需要的,可以给孩子多吃一些水果和蔬菜,通过饮食来增加抵抗力。