感冒三天第二天还有热37.6而且今天特重感冒头痛鼻塞流鼻涕喉咙痛该怎么办喝了好多开水都没减轻对宝宝有影响吗怀孕10周3天

其他答案
怀孕期间是不能随便用药的,但是如果感冒严重,建议在医生的指导下服药。
现在属于低烧,妈妈平常可以物理降温,而且可以喝点999感冒颗粒。
孕期感冒症状较轻,多喝水,注意休息即可。症状严重最好去看专业的医生,跟医生说明情况,谨慎用药。
体温稍微有些发热了,就要注意多喝点水,然后呢也要服用板蓝根颗粒的。
你也可以先洗个热水澡,你已经算是出现低烧,这个阶段也不太适合随便打针吃药。