孕妇可以吃牛排吗能不能吃

其他答案
孕妇是可以吃牛排的,但是最好不要吃生的,最好是吃全熟的。生的里面有寄生虫。
孕妇是可以吃牛排的,但是一定要吃全熟的牛排,生的牛排上面有寄生虫,吃了对宝宝不好。
孕妇的话这个是可以吃,但是要煮熟之后的,所以这个具体要求是饮食方面情况的。
不建议孕妇吃牛排的,因为牛排有不熟的。对身体是不好的,平时一定要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜。
孕妇也是可以吃牛排的,这个不用太担心,孕妇饮食啊,还是应该注意一些,多吃一些清淡的比较好一些。