怀孕期间复合叶酸可以换牌子吗?我之前吃的是康耐得是妇产医院开的,现在吃没有了,换了爱乐维可以吗?

其他答案
可以换的,我就在吃爱乐维,也是医生给我开的,它也是专为孕妇设计的叶酸复合维生素,属于国药准字的药品呢,安全性不用担心,它里面有叶酸和身体需要的各种维生素,矿物质以及微量元素,一共19种营养成分呢,营养也是很全面的
可以的,这个没有讲究的,只要你觉得什么好吃什么就可以,以后孩子换奶粉就不能乱换。