姐妹们,妹妹我现在想备孕了准备吃叶酸,不知道药店里的叶酸可以吗?吃叶酸会不会有副作用?你们都是怎么选叶酸的

其他答案
我从怀孕开始一直吃的是爱乐维叶酸,每天一粒,能够预防宝宝的畸形。
可以呀,我吃的就是药店买的,斯利安的叶酸,是医生给我推荐开的
去药店里头买就可以,吃叶酸不会有副作用的,它能预防胎儿神经管畸形,我选的是复合维生素叫爱乐维,它就是为孕妇设计的,里面包括叶酸和各种营养,它可以预防多种胎儿先天畸形,就比如兔唇,多趾和先天性心脏病等等,会对宝宝更有好处
按量服用叶酸是没有副作用的,可以购买汤臣倍健的叶酸铁片,这个每天一次,每次一片