小孩感冒后咳嗽怎么办

其他答案
咳嗽一般是呼吸道感染的表现,日常应合理饮食,多饮水,加强护理,避免不良刺激,如果情况不是很严重的话可以先在家多喝水,注意保暖,不要受凉,如果发烧,寒战,咳嗽无明显减轻就尽快到医院治疗。
小孩子咳嗽了,你可以给他喝点冰糖雪梨,或者煮点大蒜水,一定让孩子多喝温开水,注意保暖。
小孩子感冒出现咳嗽,可以给他喝一些小儿川贝枇杷糖浆,多给他喝一些温水。
小孩子如果感冒了,咳嗽,可以给宝宝吃一些止咳颗粒,也需要孩子多喝一些水。