新生儿不拉大便怎么办

其他答案
你好,新生儿不拉大便,可能是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱,或者是益生菌进行调理
新生儿宝宝不拉大便,那你尽量就是给宝宝喝一点葡萄糖水是可以去火的,给他多喝一点白开水。
你好,新生儿不拉大便。可能是因为肠胃不舒服,可以给宝宝睡时针揉揉肚子。
如果是母乳喂养的宝宝,建议宝妈饮食以清淡为主,同时按摩宝宝的腹部,促进宝宝的消化吸收。也可以给宝宝服用益生菌。