你们都什么时候长妊娠纹了啊?我才31周肚皮上开始出现一些紫红色小纹了,大腿上是红色的粗纹。怎么办?

其他答案
这种情况可能是要长妊娠纹了,一般怀孕晚期确实容易长妊娠纹,可以使用橄榄油的呀。
妊娠纹一旦长了是无法去除的,但可以用橄榄油和百洛油缓解妊娠纹的生长速度。
怀孕期间是否会长妊娠纹这个是不一定的,一般是在孕晚期开始长的,准妈妈这种情况是否是胎儿腹部增大的,过快