宝妈们,吃叶酸片会消耗体内锌,导致胎停,那到底吃不吃,总么能知道有人适合吃叶酸不,????还是补锌,在吃叶酸一起

其他答案
我觉得平时添加叶酸的时候,就只需要添加那种0.4毫克一片的,每天吃一片就可以。
怀孕的时候吃叶酸片是为了预防宝宝心脑血管畸形,这个是必须要吃的,也不会导致胎停的,而且只吃三个月,又不是一直吃
孕前3个月是要吃的,防止胎儿神经管畸形,我吃的是斯利安的叶酸,含量符合标准你可以试试
备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率,一天不能超过0.4。