五岁的小孩暑假天天玩手机,现在总是会用力眨眼睛,怎么办

其他答案
这个肯定是宝宝经常的使用电子产品伤害到眼睛的视力了,照平时不要让宝宝过多的接触一些电子产品,特别是手机,宝宝的这种情况建议你带宝宝去测试一下视力,平时多带宝宝出去外面看看绿色植物,对宝宝的眼睛都是比较好的。
还在玩手机,最容易近视眼了,应该让孩子远离手机,就不会老眨眼睛了。
不要让孩子天天玩手机,如果要玩的话一定要控制时间,大人也需要以身作则。
不介意长时间使用手机的,会有一定的辐射,平时要注意休息,可以多看些绿色的植物