我还在备孕我想请教亲们,如果孕酮和雌激素低怎么办怎么能补上去

其他答案
备孕期间如果偏低的话,你就让医生给你补充了,你现在先去检查了吗?我觉得现在没有怀孕,孕酮应该都是在正常范围值吧。
我觉得如果孕酮偏低,是要补充一下黄体酮的,你可以吃黄体酮来补充
孕酮低可以多喝豆浆,这个是最简单又安全的办法了,以后怀孕了如果低的多可以吃孕酮片
孕酮偏低,要适当吃黄体酮胶囊来提升孕酮,还要适当补充点叶酸。