糖耐怎么做?需要注意什么吗?

其他答案
你到时候就应该要空腹到医院里面去做检查,这个时候就会让你喝很多的糖水。
糖耐主要就是抽血。要抽三次血,你要空腹去做呢,最好带个杯子去喝糖水。
如果平时血糖比较高的话,这个时候就要进一步的做糖耐检查了,主要检查是否有妊娠糖尿病。一般都是需要空腹检查的。
我们这边的唐代就是先给你弄一些葡萄糖粉,然后喝完了以后,他就会分三次扎你的手指头,然后看看这三次的血糖。