月经量少会影响受孕吗?

其他答案
应该是会有影响的,月经量特别少的话应该是有气滞血瘀,气血虚弱方面问题造成的。
如果月经量少的话肯定会影响受孕的,因为月经量少一般都是宫寒导致的
月经量少,这个会有一定的影响。很可能是由于内分泌失调的原因导致的不孕。
如果月经量偏少,有可能会导致你不容易怀孕,还是需要到医院去做个检查然后吃一些中药。
肯定会有影响的,月经量太少的话,这样的话就很可能是因为宫寒或者贫血之类的,需要及时的调理。
其实这个不好说,会有一点点影响的。但是月经量只要不少于20毫升的话就是正常的。