三岁宝贝逆反期来了,什么都是不,怎么办?有点抓狂的感觉咯

其他答案
三岁出现的逆反期主要是有了自己的想法。就是这种想法和妈妈爸爸不一样。所以你会有这感觉。
你好,我家宝宝也是如此,说什么都是不。哼,我是都给宝宝讲故事转移注意力就没这么叛逆啦
三岁的小孩子这个时候是叛逆期,这个时候的话建议还是选择多注意教育一下,多注意跟宝宝讲道理
小孩子出现了逆反期就很正常。主要是孩子有了自己的想法,会考虑问题。