宝宝老是消化不良,四五天不拉粑粑怎么办,而且拉的粑粑有酸臭味,老是打饱嗝,什么原因?有什么办法缓解?

其他答案
宝宝老是消化不好的话,可以选择给宝宝按摩一下,也可以选择给宝宝添加益生菌调理。
这是典型的消化不良导致的,所以妈妈可以给宝宝添加上益生菌,给宝宝使用的,可以缓解这种症状。
宝宝多大了?宝宝是不是胀气了?你可以顺时针给宝宝揉揉肚子,不要太用力!
这样的话就是肠胃系统比较弱吧,可以给他吃一些益生菌,是可以更好的调节一下肠胃的。
你可以给孩子添加一段时间的合生元益生菌吧。可以帮助小孩子去消化吸收的哦
这种情况就需要给宝宝按摩肚子,促进消化,然后给宝宝吃益生菌调理一下。
宝宝老是消化不良的话,这种情况就不要给宝宝吃太多了,然后可以给宝宝多按摩肚子。