哺乳期得痔疮,肛裂怎么办

其他答案
那你可以多喝点温开水,平时喝点蜂蜜水,多吃点香蕉可以缓解一下呢。
如果情况比较严重,你可以在医生的指导下正确用药,一定要注意饮食清淡一些,别吃一些上火辛辣的食物,多吃蔬菜水果,多喝水。如果你有排便困难等情况,早上起来也可以先喝杯淡盐水或者是蜂蜜水,都会有润肠道帮助通便的作用。
饮食要吃清淡点,避免上火和便秘,实在难受就用孕妇痔疮洗液洗洗,然后擦外用的孕痔安,都是专门孕产妇能用的,效果蛮好,在京东上就有售
很多人在生完宝宝以后都会有痔疮的情况,要注意饮食清淡,不要熬夜,不吃上火的东西。