便秘有什么好办法

补充描述:宝宝一周三个月,便秘严重,三四天才大便一次,每次都特别干,拉不出来,每次都哭很长时间,吃母乳,辅食吃面条,稀饭,水果蔬菜都有吃

其他答案
水喝的太少了,蔬菜水果吃得不够,可以给宝宝弄点新鲜果汁喝,还可以用蜂蜜栓啊,和开塞露一样塞到屁屁里,一会就拉了,一点不疼的,周~十五的,小孩子可以用
像这种情况可以使用乳果糖的。平时注意多吃一些黄绿色的蔬菜水果的。已经添加辅食多吃纤维素高的食物
你好,如果便秘的话,那就要多喝水了,也可以补充益生菌,这也可以缓解便秘的症状呀。