十二个月宝宝铅含量的标准值是多少?我的宝宝铅含量是55,看到体检标准值是1到100,医生说铅中毒,但不严重,是不是啊?

其他答案
应该是有点超标的,可以给孩子选择用药治疗,平时多吃水果,不要让孩子接触太多的玩具。
这个确实是有点偏高很多的,不过根据医生的情况会给宝宝开点药物的。
我觉得还可以吧,你可以在医生指导下给他吃一些排铅的药物,否则会影响孩子智力发育。