孕妇可以喝红茶吗?如果喝了会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕以后是不可以喝这些东西的,容易导致内分泌混乱,对肚子里面的胎儿也有影响。现在也就只能多喝点温水。
孕妇不可以喝红茶的呀,这个的确对宝宝有影响,所以我觉得你还是要多注意的哦
孕妇的话是可以喝淡茶水的,不可以喝太浓的茶水的,这个没有关系的
在怀孕期间的话当然可以选择红茶呀。对于胎儿不会有影响,所以不要紧张。
孕妇的话这个是可以选择,但是尽量不要喝那么多比较好的,这个自己要多注意的。