经常失眠多梦怎么办,老公经常要出去应酬,总是很晚,搞的最近失眠了,要怎样治疗呢?

其他答案
你好,失眠多梦是由于心理压力过大导致的。平时要主要调成好心态,不要给自己太大压力。
如果会失眠的,你可以喝点蜂蜜水能够缓解的呀,平时注意多休息,白天可以去晒晒太阳
经常失眠多梦,你白天不要睡觉,晚上的时候不要胡思乱想,这样就不容易失眠了。
他出去你就不用管他,自己先睡觉,因为如果睡得不好的话也会影响宝宝的发育。