宝宝老是吃手怎么办

其他答案
孩子吃手是可以阻止的,偶尔吃手是正常的,如果是经常吃手很容易吃到病菌,或者拉肚子
宝宝在成长过程中都会有吃手这样一个过程的,这是属于比较正常的一个现象,但是平时你要注意宝宝的个人卫生,要勤洗手,如果长时间的不能纠正,你还需要阻止一下宝宝的,可以给他使用一些安抚奶嘴。
宝宝应该是在口腔敏感期,我建议你给孩子适当的,用个安抚奶嘴来代替
这个是宝宝的一个成长阶段,都没有什么影响,多注意宝宝的卫生方面情况就行了。
两三个月以后的孩子就会出现这种情况呢,这是很正常的发育阶段,不要强制他的这种习惯。
宝宝喜欢吃手是正常生理现象,因为宝宝吃手是探索世界的一种方式。