十五天的宝宝拉泡沫便便怎么办?纯母乳喂养

其他答案
出生15天的宝宝如果拉大便有出现这种情况,可能是因为宝妈饮食方面吃了一些生冷寒凉的食物。
15天的宝宝拉泡沫便便,要注意给她肚脐的保暖,有可能是受凉所导致的。
宝宝出现泡沫状的大便,一般是存在消化不良的现象,妈妈饮食方面要注意,不能吃寒凉的食物,注意孩子腹部的保暖。
这种情况应该是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,益生菌给宝宝调整一下,肠胃平时一定要多注意给他少吃多餐,少量多样。