宝宝肚脐发炎怎么办

其他答案
如果是肚脐发炎的话,这个肯定是需要及时的进行护理的,给孩子用一点氟消毒
需要带孩子到幼儿科检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据孩子的情况下及时治疗。
宝宝肚脐发炎的话,这个时候一定要进行消毒处理,每天也要用酒精或者是碘伏帮孩子进行消毒。不能找水不然很容易加重的。
这时候你可以用碘伏给孩子清洗一下是比较好的,千万不可以烧水的,这样才可以保护孩子的肚脐。
宝宝肚脐发炎了,要给他使用碘伏消炎杀菌,洗澡的时候贴个肚脐贴,防止肚脐进水。