孕妇可以吃猕猴桃吗?

其他答案
你好,孕妇是可以吃猕猴桃的,她里边含有大量的维生素C,可以帮助补充身体营养,提升身体抵抗力,但是尽量要少吃,因为吃的多可能会引起腹泻
吃猕猴桃的话应该都还是可以的,你到时候就可以选择吃那个红心的猕猴桃,营养价值要更高一点。
当然可以吃啊,猕猴桃含有丰富的维生素,c是水果中营养比较高的,而且还有调理便秘的做作用呢
孕妇可以吃猕猴桃的呀,这个含有丰富的维生素c,对宝宝皮肤好。
一般的水果孕妇都是可以吃的一位水果是可以补充维生素的蛇血糖不高都可以。