三个月宝宝咳嗽,有点流鼻涕该怎么办?感觉嗓子有痰

其他答案
三个月宝宝咳嗽有点流鼻涕如果咳嗽严重及时就医的以免发展为支气管炎或者肺炎,小月龄嗓子有痰不容易去除的
感冒的话就要赶快给喝水才可以的,现在就是要多听一下医生是怎么说的,不管是吃都是要多餐少吃就好了。
这个应该是有点上火引起的感冒等症状吧,你可以给他吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,用川贝炖点梨水给宝宝喝,都是可以有效的缓解感冒,喉咙有痰等问题的,要注意多让宝宝喝些温开水。
宝宝如果咳嗽,你还是给宝宝吃点小绿叶吧,应该很好的镇咳,给孩子多喝水