孩子厌食怎么办?

其他答案
孩子厌食是几岁了是否平时零食吃的比较多的,还有就是检查微量元素是否缺锌导致的食欲不振的情况
有可能是胃口不好吧,给宝宝买些开胃的吃,也可以给宝宝吃些益生菌调节肠胃。
小孩子的话看一下会不会有吃太多零食的情况,或者看一下会不会消化不好,可以添加益生菌或者近卫消食片。
多半是因为脾胃失调或者是缺锌,你自己平时也是可以给他定期做个体检,关注一下孩子整体的发育情况到底是怎么样的。