才15天的婴儿白天不睡觉怎么办,这两天每天才睡15个小时,会不会对宝宝的生长发育有什么影响?

其他答案
宝宝都是在睡觉时促进生长发育的,如果不睡觉肯定会影响他的生长发育。
你好,那就说明宝宝的睡眠不好,如果白天不睡觉的话,可能是宝宝胆子比较小,白天也要陪在宝宝的身边。
一般婴儿白天不睡觉,这个是属于很正常的。小孩子白天不爱睡觉,晚上要睡觉这个是属于比较常见的一种现象,时间差不多就行了。