宝宝拉肚子怎么办?治疗宝宝拉肚子和便秘的!

其他答案
宝宝出现拉肚子的情况,可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌,便秘也是可以给宝宝使用的,要给他多喝点水,还可以沿肚脐周围顺时针按摩。
这时候可以经常给孩子吃一些益生菌,调理下还在肠道促进肠道吸收营养,可以缓解便秘拉肚子的。
你好,宝宝如果拉肚子的话,建议给宝宝吃思密达,一般要空腹给宝宝吃思密达效果才会更好,这个时候也要多让宝宝喝水。
宝宝拉肚子的时候可以给孩子吃一些思密达,如果孩子便秘了可以给孩子吃一些合生元益生菌。
宝宝拉肚子了,你可以给他贴上丁桂儿小儿脐贴,能够防止出现拉肚子。