排卵试纸一直阳性是怎么回事

其他答案
这时候也有可能是卵泡没有成熟,你可以吃一些黑豆有排卵的效果,一定要注意多休息放松心态的。
这个应该是你在排卵期间吧,如果你在备孕期间,在这段时间你就可以隔天安排同房一次,怀孕的几率是比较大的,如果你是在月经推迟一个礼拜左右测试,那么应该是你已经怀孕了吧,这个时候你可以购买早孕试纸测试一下。
你好,如果排卵试纸一直阳性,那就说明是在排卵期的呀,因为排卵期也会持续3~7天的,这个时候如果同房的话就会很容易怀孕呀。
排卵试纸如果显示是阳性,那就是代表在排卵期了,可以在排卵期同房,比较容易怀孕的。
如果是快来月经有可能就是已经怀孕了,早期的时候也会出现这种情况。