我患有不孕不育怎么办呢?

其他答案
可以选择专业的妇科医院去做检查,最好是男女双方去做一下检查,看看是什么原因导致的不孕不育方面问题。
这种情况下的话,就通过药物的方式来帮助治疗,平时多喝一些中药也是可以的。
如果你患有不孕不育症,想要生宝宝,就需要尽快去检查治疗。最好去大医院检查治疗。公立大医院的医生医术和医德都要好一些。不要去所谓的治疗不孕不育的专科医院。全国最好的妇产科医院是北医三院、协和医院。
引起不孕不育的原因有很多的,有可能是身体上哪里有异常了,最好是夫妻双方一起到医院做一下检查。