宝宝一咳嗽就吐怎么办

其他答案
咳嗽的时候喉咙发痒就是容易反胃的哦,你到时候就可以给孩子喝一些热水就可以缓解了哦
根据你描述的情况,孩子是凉着了,可以适当给孩子穿厚点,让孩子别出门儿,让他多喝点热水。
咳嗽的太厉害,嗓子会比较干,所以才会有咳嗽呕吐的现象,我们大人咳嗽的时间久了也是这样。
宝宝一咳嗽就痛,你可以不要让他咳嗽,平时注意保暖,咳嗽的时候你可以给他贴止咳贴,也可以给他炖点冰糖雪梨喝,可以化痰止咳。
宝宝咳嗽肯定会引起呕吐,因此建议给宝宝多喝水,多排尿,多排毒,促进新陈代谢,减少咳嗽次数。
宝宝咳嗽就呕吐,可能是孩子的嗓子有些发炎,需要带孩子到儿科去检查。