备孕和孕妇可以用哪些护肤品

其他答案
你好,备孕期间和怀孕期间尽量选择一些孕妇专用的护肤品,比如说像十月妈咪,红色小象等这些护肤都可以
个人觉得特殊期间还是不用使用那些东西比较好,实在要用的话也要用那种孕妇专用的品牌。
你可以看看亲润品牌的护肤品哦。这个品牌的滋润效果一直都是非常不错的哦
备孕期间的护肤品,随意用什么都可以用普通的就可以了,怀孕期间可以用孕妇专用的和宝牌霜,所有牌子都可以。
怀孕期间最好是选择使用孕妇专用的护肤品,就不会刺激到孕妇皮肤。