宝宝免疫力差怎么办,要怎么提高呢?

其他答案
宝宝如果免疫力比较差的话,就应该多让孩子参加体育运动,这样可以提高免疫力
小孩子的免疫力比较差就没关系了。免疫力低下可以使用蛋白质粉。
你好,宝宝免疫力比较差,平时可以补充一些提升免疫力的保健品,比如说像蛋白质粉,以及益生菌之类的同时饮食方面以容易消化的为主,可以带宝宝适当地晒太阳户外活动
平时可以经常带宝宝出去晒太阳,就能够提高他的身体免疫力,增强体质。
给宝贝适当补充一点钙,铁锌牛初乳,还有益生菌三个疗程,可以帮助提高免疫力。