大家好,我26周了,前几天吃辣的吃多了或者上火,屁股疼犯痔疮了,怎么办,谁知道有什么偏方,我也不能吃药上药的

其他答案
那你就可以在医生的指导下使用一些药物,这个只是外用的,所以说对身体的伤害都是非常小的。
不能吃太多的辣椒,这样会上火的,有些还会造成便秘的,甚至会引起痔疮,一定要多吃一些水果和蔬菜。
孕期痔疮尽量不吃药,但是可以用孕妇专用的外擦药啊,我也是孕期痔疮犯了,就擦的孕痔安,京东上找的,效果还挺好的,你试试
孕期的时候不可以吃辣的东西,如果出现有痔疮可以使用一些药膏治疗的。