怀孕几个月做彩超不用憋尿能不能吃

其他答案
正常情况下在怀孕3四个月的时候做彩超就不需要憋尿了,这个时候饮食上要注意吃一点水果,蔬菜,吃一点蛋白质含量高的食物均衡补充营养。
差不多就是在三个月以后的时候再到医院里面做B超的话,可能就是不需要再憋尿检查。
怀孕三个月之后就不需要憋尿的,就是在怀孕早期的时候是需要的。
我记得我怀孕十二周的时候去医院做NT检查就不需要憋尿了,十二周差不多是三个月吧,以后做B超检查都没有憋过尿。